商学院 联系电话: 0773-2191500

关于表彰桂林电子科技大学2017年度“ 五四红旗团委( ( 标兵) ) ”等先进集体、先进个人的决定

作者: 添加日期:2018-05-08

各学院团委、各基层团组织:

我校各级团组织高举中国特色社会主义伟大旗帜,以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校的中心工作,紧密结合新时期共青团工作面临的新情况新问题,创新工作思路,发挥共青团作为党的助手和后备军的作用,取得了较好的成绩,为我校各项工作的开展做出应有的贡献。为总结经验、表彰先进,在全校青年中树立典型,经各学院申报,校团委组织评审,授予机电工程学院团委、建筑与交通工程学院团委“五四红旗团委标兵”称号;授予信息与通信学院团委等4个学院团委“五四红旗团委”称号;授予机电工程学院2017级团总支等14个团总支“五四红旗团总支”称号;授予机电工程学院微 E 视角特色团支部等102个团支部“五四红旗团支部”称号;授予丁大海等5人“五佳团委书记”称号;授予段国鑫等10人“十佳团支部书记”称号;授予迈拓团队等5个团队“五佳创新创业团队”称号;授予梁海志等10人“十佳团员”称号;授予计浏骅等10人“十大志愿者标兵”称号;授予蒋艺涵等10人“十大共青团新媒体工作先进个人”称号;授予梁国炤等1133名同学“优秀共青团干部”称号;授予林聪等1820名同学“优秀共青团员”称号。

希望受表彰的先进集体和先进个人,发扬传统,再接再厉,争取更好的成绩。全校各级团组织和团员青年要以受表彰的先进为榜样,进一步增强历史使命感和社会责任感,树立远大理想,加强政治理论和科学文化知识的学习,积极探索,勇于创新,不断锤炼和提高自身素质,更好地发挥团员的先锋模范作用,为创建特色高水平大学与和谐幸福新桂电做出新贡献!

附件:

2017 年度桂林电子科技大学“五四红旗团委(标兵)”等先进集体、先进个人名单

共青团桂林电子科技大学委员会

二○一八年五月八日


版权所有:桂林电子科技大学商学院